ABC

Серафим Саровский - О воссылаемых к Богу прошениях
текст песни

19

0 человек. считает текст песни верным

0 человек считают текст песни неверным

Серафим Саровский - О воссылаемых к Богу прошениях - оригинальный текст песни, перевод, видео

___03_О воссылаемых к Богу прошениях___

Радость моя! Не имейте никакого сомнения, чтобы Господь Бог не исполнил ваших прошений. Лишь бы только они или к славе Божьей, или к пользам и назиданию ближних относились.

Но если бы даже и для собственной вашей нужды или пользы, или выгоды вам что-либо было нужно, и это даже все благопослушно, Господь Бог изволит послать вам. Только бы в том крайняя нужда и необходимость настояла. Ибо любит Господь, любящих его.

Одного опасайтесь, чтобы не просить у Господа того, в чем не будите иметь крайней нужды. Не откажет Господь человеку за его православную веру во Христа Спасителя. Однако взыщет с него, зачем он тревожил Его без особой нужды, просил у Него того, без чего мог бы, весьма удобно, обойтись.

_____Преподобный Серафим Саровский_____
___ 03_O Slomed to God Fessions ___

My joy! Do not have any doubt that the Lord God does not fulfill your petitions. If only they were either to the glory of God, or to the benefits and the edification of their neighbors belonged.

But if even for your own need or benefit or benefits you needed anything, and this is even well-great, the Lord God will be sent to you. If only in that extreme need and necessity insisted. For the Lord loves Him loves.

One fear that one does not ask the Lord what you will not have an extreme need. The Lord will not refuse to man for His Orthodox faith in Christ the Savior. However, he will recover from him why he disturbed him without much need, asked him from what, without which he could, very conveniently, to do.

_____ Monk Seraphim Sarovsky _____

Другие песни исполнителя:

Все тексты Серафим Саровский

Верный ли текст песни?  Да | Нет